會員福利 Welfare

幹事會設有福利事務委員會,為會員向外間不同的公司爭取大量不定時的優惠。
所有福利資訊將會於 紅磚人福利網 Instagram 內發佈。
對福利事務有興趣的同學亦可向幹事會成員查詢。

除此之外,學生會於VA大樓內亦設有不同的福利設施,會員可以以更優惠的格價享用。

學生會影印中心

地址:邵逸夫樓VA126室 及 Z座Z301室
開放時間:09:15 – 18:00

學生會在邵逸夫樓(VA)及Z座均設有影印中心,為學生會會員提供自助影印服務。會員可自行增值並進行黑白及彩色影印;職員當值期間影印中心亦會提供大量影印、膠片影印、過膠及釘裝等服務。

福利專門店

地址:邵逸夫樓VA108室
開放時間:09:15 – 14:00;15:15 – 18:00

學生會在邵逸夫樓亦設有福利專門店,提供價廉物美的小食、飲品、雪糕及文具精品等予理大師生;會員更可以優惠價購入心儀貨品。同時地,福利專門店亦設有資訊科技服務閣(iCon),讓會員能夠即日借用電子產品包括充電器及電腦火牛等,及以特廉價格購買有關貨品。